В Белокалитвинском районе по народной программе «Единой России» модернизируют школу
17.11.2022

В Белокалитвинском районе по народной программе «Единой России» модернизируют школу

Председатель собрания депутатов – глава Белокалитвинского района Сергей Харченко и заместитель главы районной администрации Елена Керенцева,

Открытие образовательного учреждения планируется в декабре 2022 года.

Председатель собрания депутатов – глава Белокалитвинского района Сергей Харченко и заместитель главы районной администрации Елена Керенцева, а также активисты и сторонники «Единой России» оценили ход работ по ремонту здания начальной школы № 3 в г. Белая Калитва. Объект включен в народную программу партии.

Представители мониторинговой группы отметили, что открытие социально значимого объекта планируется в декабре 2022 года – в образовательном учреждении ведутся работы по внешней и внутренней отделке здания.

Напомним, при формировании народной программы на выборах депутатов Государственной Думы в 2021 году жители Ростовской области направили порядка 230 тысяч предложений, касающихся развития социальной сферы и городской инфраструктуры. По всему региону депутаты, представители исполнительной власти и общественность регулярно проводят мониторинг на объектах, включенных в программу.

Последние новости

В Новочеркасске почтили память героев-ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

36 лет назад в этот день были закончены работы по ликвидации последствий взрыва на энергоблоке.

Новочеркасские спортсмены стали победителями и призерами областного турнира по дзюдо

В Ростове-на-Дону в минувшие выходные прошел открытый областной турнир «Отечество» по дзюдо.

Ростовский губернатор Голубев попал под санкции Великобритании

Великобритания включила Василия Голубева в санкционный список. Ростовский губернатор оперативно отреагировал на решение МИД в своем рабочем Telegram-канале.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *