40-летний житель Аксая может сесть на 5 лет за один звонок по телефону

В конце августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина позвонил в колл-центр компании «Аэрофлот» и сообщил о минировании ростовской аэрогавани.

В конце августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина позвонил в колл-центр компании «Аэрофлот» и сообщил о минировании ростовской аэрогавани.

40-летнему жителю Аксая грозит до 5 лет тюрьмы за ложное сообщение о минировании аэропорта Платов. Об этом сегодня сообщает Южная транспортная прокуратура.

По данным ведомства, в конце августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина позвонил в колл-центр компании «Аэрофлот» и сообщил о минировании ростовской аэрогавани. Подозреваемого вычислили в течение 3 часов.

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *