Донские спасатели вытащили троих пострадавших в ДТП из сплющенных и покорёженных машин

Троих  пострадавших в ДТП достали спасатели, деблокиров двери искорёженных автомобилей.

Троих  пострадавших в ДТП достали спасатели, деблокиров двери искорёженных автомобилей. Утром 1 октября спасателям областной службы спасения на водах поступило сообщение от ЕДДС Веселовского района.

Им сообщили, что в хуторе Спорный Веселовского района  на 4 километре автодороги Веселый-Верхнесоленый в районе плотины произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется помощь спасателей.

Прибыв на место, работники Веселовского поисково-спасательного подразделения службы Сергей Лысенко , Ромен  Загутин, Сергей Лопатин, Сергей Беликов и Сергей Чижов Сергей заметили, что в результате столкновения двух легковых автомобилей, трое пострадавших оказались зажатыми среди металлических элементов автомобилей.

- По словам прибывших на место медиков, у одного из пострадавших травма головы, а у двух переломы конечностей. Действовать нужно было быстро, но с ювелирной осторожностью, - рассказала корреспонденту "КВУ" пресс-секретарь областной службы спасения на водах Анастасия, - пострадавшие были деблокированы из поврежденных автомобилей и переданы бригаде скорой медицинской помощи.

Спасатели Ростовской области напоминают: в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, необходимо сообщить о ней диспетчеру, позвонив по номеру 112.

Фото предоставлено пресс-секретарём областной службы спасения на водах.

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *