Экс-главу поселения в Ростовской области приговорили к 8,5 годам колонии

За взятку и мошенничество Бывшая глава Хлеборобного сельского поселения Целинского района Ростовской области Людмила  Гончарова признана виновной в получении взятки, служебном подлоге и мошенничестве,

За взятку и мошенничество Бывшая глава Хлеборобного сельского поселения Целинского района Ростовской области Людмила    Гончарова признана виновной в получении взятки, служебном подлоге и мошенничестве, сообщает региональный следком.

Как было установлено в ходе следствия и суда, с    2016    по    2017 год    бывшая чиновница получила    от местного жителя более 230 тыс рублей за предоставление ему в аренду земельных участков для растениеводства без соблюдения конкурсной процедуры.   

Кроме того, Гончарова совершила безвозмездное отчуждения нескольких    земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.

Глава дала указание специалисту сельского поселения внести    заведомо ложные сведения в похозяйственные книги сельской администрации и изготовить из них выписки, на основании которых за    ее родственниками и иными лицами было зарегистрировано право собственности на    указанные земельные участки.           

Приговором суда Гончаровой назначено наказание в 8,5 лет колонии общего режима с лишением права занимать должности в различных органах власти сроком на 6 лет.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Источник фото: Панорама

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *