Экс-министру Николаю Безуглову продлили срок домашнего ареста

Суд удовлетворил ходатайство следователя По ходатайству следователя Ленинский районный суд продлил бывшему министру строительства Ростовской области Николаю Безуглову домашний арест до 27 ноября.

Суд удовлетворил ходатайство следователя По ходатайству следователя Ленинский районный суд продлил бывшему министру строительства Ростовской области Николаю Безуглову домашний арест до 27 ноября.

Безуглов обвиняется в превышении своих должностных полномочий во время выполнения работ по благоустройству стадиона    «Ростов-Арены».

По версии следствия, совместно с директором ГБУ «Ростовоблстройзаказчик» Сергеем Мищенко он принял и оплатил поставку мелкого песка, предназначенного для укладки на подходах к стадиону. Однако, согласно контракту и по документам, стройматериалы провели как крупнозернистый песок, сэкономив на разнице больше 223 млн рублей.

В конце марта текущего года чиновников задержали и поместили в СИЗО. Благодаря активному сотрудничеству Безуглова со следствием, а также стараниям его адвоката, в июле он был отпущен под домашний арест.

По некоторым данным, именно бывший глава донского строительства поспособствовал аресту замгубернатора РО Сергея Сидаша.
Источник фото: vk.com

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *