Инспектор ГИБДД в Ростовской области брал взятки от учеников автошколы

За это он ставил хорошие оценки на экзамене Экс-инспектор безопасности дорожного движения в Ростовской области попался на получении взяток от учеников школы вождения.

За это он ставил хорошие оценки на экзамене Экс-инспектор безопасности дорожного движения в Ростовской области попался на получении взяток от учеников школы вождения. Деньги он брал за прохождение экзамена.

По версии следствия, в феврале и марте прошлого года, бывший инспектор ГИБДД получил от трех жителей Сальского и Песчанокопского районов по 15 тыс. рублей. За это он обещал поставить хорошие оценки на экзамене по управлению транспортным средством и гарантировал последующую выдачу водительского удостоверения.   

После того, как денежные средства были получены, принимающий  внес заведомо ложные сведения о сдаче экзамена в официальные документы без реального их проведения.

В ближайшее время экс-инспектор безопасности ДД группы экзаменационной работы отделения №3 (Волгодонск) межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области предстанет перед судом. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее "Панорама" сообщала о жителе  Тюмени, который пытался подкупить ростовского инспектора ГИБДД . Однако у него ничего не получилось.

Источник фото: kaluganews.ru

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *