Легковушка на трассе "Ростов-Таганрог" сбила десяток диких кабанов

Водителя не накажут Водитель легковушки на трассе "Ростов-Таганрог" не понесет наказание за сбитую стаю диких кабанов, протокол о ДТП не составлялся.

Водителя не накажут Водитель легковушки на трассе "Ростов-Таганрог" не понесет наказание за сбитую стаю диких кабанов, протокол о ДТП не составлялся.
.
ЧП случилось 6 октября около 22:00.

По предварительной информации, водитель автомобиля Renault не успел отреагировать, когда на трассу внезапно выскочила стая диких животных. Очевидцы случившегося насчитали не менее десятка мертвых кабанов, лежащих на проезжей части.


На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Инспектора стали регулировать движение на участке дороге, чтобы ликвидировать небольшую пробку.

По информации "Панорамы", в отношении водителя по факту этого ДТП протокол не составлялся.

Согласно приказу Министерства природных ресурсов от 8 декабря 2011 года N 948, сбитое дикое животное на трассе приравнивается к причинению вреда охотничьим ресурсам. За подобное ДТП полагается штраф.  В приказе есть таблица с таксой, согласно которой за одного сбитого кабана водителя могут оштрафовать на 15 тысяч рублей.

Будет водитель наказан или нет, зависит от того, есть ли на участке дороги дорожный знак 1.27 "Дикие животные". Источник фото: скриншот видео

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *