На мосту из Шахт в Каменоломни белая легковушка вылетела в реку

Ночная авария произошла на мосту, ведущим из Шахт в Каменоломни. Как рассказали редакции КВУ подписчики WhatsApр, вечером в понедельник 30 сентября водитель белой Nissan Almera не удержался на дороге и рухнул в реку.

Ночная авария произошла на мосту, ведущим из Шахт в Каменоломни. Как рассказали редакции КВУ подписчики WhatsApр, вечером в понедельник 30 сентября водитель белой Nissan Almera не удержался на дороге и рухнул в реку. При этом автомобиль снес часть железного ограждения.

- Мост Каменоломни-Шахты закрыт, - рассказал редакции один из подписчиков Сергей. – ДТП, машина в речку улетела, все в объезд.

По одной из версий очевидцев, водитель логковушки был пьян. На месте аварии работают специалисты МЧС, спасатели и полиция.

Фото и видео предоставили подписчики КВУ в Whatsapp

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *