Неадекватная семейная пара из Батайска едва не задушила таксиста в Ростове

Мужчине чудом удалось отбиться от них и их друзей, а затем доехать до полиции.

Мужчине чудом удалось отбиться от них и их друзей, а затем доехать до полиции.

Печальную историю рассказала в группе ВК «Ростов Главный» подписчица. С ее слов, 17 сентября на ее дядю, работавшего в «Яндекс.Такси», напали несколько неадекватных людей.

«Взял очередной заказ. К машине подошли четверо парней и одна девушка. Они стали себя по-хамски вести и оскорблять дядю. Когда он сказал, что не повезет их, поскольку машина рассчитана на четверых человек, они нагло сели в салон».

Мужчина сразу предложил им выйти и сообщил, что отменит заказ. При этих словах сидевший на переднем сиденье парень схватил таксиста за горло и начал его душить, бить по голове. Поскольку машина была в этот момент заведена, водитель начал газовать, пытаясь привлечь внимание прохожих. Ему не удалось, поскольку на небольшой улочке никого не оказалось. Далее он попытался выехать на оживленную улицу, но к агрессивному пассажиру спереди подключился его знакомый с заднего сидения.

В итоге водитель остановился, компания покинула салон, но своих попыток добить таксиста не оставила – начали вытаскивать его из автомобиля. Это делали трое парней, однако мужчине удалось вырваться и уехать. Вслед ему несколько раз пнули ногами дверь.

Доехав до отдела полиции, водитель забежал внутрь, где его приняли, вызвали скорую помощь, а затем госпитализировали. Заявление написать он успел.

Найти участников потасовки не составило особого труда – в заказе «Яндекс.Такси» был адрес.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области подтвердили факт происшествия и добавили:

- В результате конфликта мужчина получил травмы. Сотрудники полиции по заявлению провели проверку и установили всех участников. Нанесенные заявителю травмы повлекли за собой легкий вред здоровью, поэтому в действиях нарушителей усматривается статья №115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Уголовные дела по данной категории возбуждаются по факту обращения граждан непосредственно в суд.

Это означает, что пострадавший мужчина может самостоятельно обратиться в суд, а уже при рассмотрении дела судья будет запрашивать всю необходимую для разбирательства информацию.

Илья Сафонов, фото «ВК Ростов Главный»

Автор: Илья Сафонов

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *