Подозрительное молоко: в Ростовской области задержали почти тонну молока без документов

800 литров молока перевозилось в цистернах автомобиля «Газель». Машина была остановлена сотрудниками ветеринарной инспекции в Боковском районе.

800 литров молока перевозилось в цистернах автомобиля «Газель». Машина была остановлена сотрудниками ветеринарной инспекции в Боковском районе. Сообщает пресс-служба Управления ветеринарии Ростовской области.

У водителя отсутствовали какие-либо сопроводительные документы. Как пояснил владелец автомобиля, молоко он приобрел в личных подсобных хозяйствах Боковского и Советского районов.

Мужчина оштрафован на 5000 рублей за нарушение правил перевозки продуктов животноводства. Теперь инспекторам предстоит проверить не только перевозчика, но и тех, кто реализует молоко из-под полы.

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *