Прокуратура организовала проверку после сообщений о свалке с ртутными лампами в Ростове
14.11.2022

Прокуратура организовала проверку после сообщений о свалке с ртутными лампами в Ростове

Прокуратура Ростовской области организовала проверку после сообщений о свалке с ртутными лампами в Советском районе донской столицы.

Прокуратура Ростовской области организовала проверку после сообщений о свалке с ртутными лампами в Советском районе донской столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Организована проверка соблюдения законодательства об отходах производства и потребления, — рассказали в прокуратуре.

Свалку с опасными отходами обнаружил регоператор ГК «Чистый город» на Совхозной улице. Она занимает порядка 500 кв м. Среди прочего мусора на территории обнаружили 100 люминесцентных ламп, в том числе битых. Они относятся к самому высокому классу опасности.

Кроме того, среди отходов были и документы, принадлежащие ООО «Ассорти-продукты», ООО «Микс», ООО «Миллениум-продукт», ООО «Реал», ООО «Сапфир».

Последние новости

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Тутовая щитовка – опасный вредитель

Тутовая щитовка Pseudaulacaspis pentagona (Targioni-Tozzetti) повреждает сотни различных видов плодовых, декоративных и лесных культур, на территории России является объектом внешнего карантина.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *