Ростовскую улицу признали самой непроезжей дорогой в России

Люди боятся там ходить даже пешком Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) по итогам «Дорожной инспекции-2019» решили учредить своеобразную «антипремию»,

Люди боятся там ходить даже пешком

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) по итогам «Дорожной инспекции-2019» решили учредить своеобразную «антипремию», в которой отметить наиболее поразившие их объекты по всей стране.

Ростов также оказался в числе номинантов. Так, улица Алагирская получила звание «самой непроезжей дороги».

– На интерактивной карте убитых дорог она набрала более 3,2 тыс. голосов. Жители говорят, что боятся передвигаться по ней и на колесах, и на своих двоих. Немудрено впасть в отчаяние, когда видишь перед собой фонтанирующий коллектор, склон, по которому текут вода и грязь, разбросанные камни и мусор в канаве, – отметили в ОНФ.

По словам активистов ОНФ асфальта на этой улице не видели 20 лет, а все благоустройство местные жители проводят сами, иначе к домам просто не попасть.

http://bloknot-rostov.ru/news/rostovskuyu-ulitsu-priznali-samoy-neproezzhey-doro-1148485

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *