У дончанина изъяли более 1,3 кг марихуаны
19.11.2022

У дончанина изъяли более 1,3 кг марихуаны

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств,

Ему грозит до 10 лет лишения свободы Фото: пресс-служба УТ МВД России по СКФО

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства», максимальное наказание по которой предполагает лишение свободы на срок до 10 лет, в отношении 46-летнего безработного жителя Волгодонска, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за совершение кражи. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

- На перегоне Волгодонская-Саловский в ходе личного досмотра у него обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с наркотическим средством - марихуаной, общей массой более 1,3 кг, что является крупным размером. Мужчина пояснил, что наркотик хранил для личного употребления, - говорится в сообщении.

Автор/авторы:  Елена Ефанова

Последние новости

В Новочеркасске почтили память героев-ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

36 лет назад в этот день были закончены работы по ликвидации последствий взрыва на энергоблоке.

Новочеркасские спортсмены стали победителями и призерами областного турнира по дзюдо

В Ростове-на-Дону в минувшие выходные прошел открытый областной турнир «Отечество» по дзюдо.

Ростовский губернатор Голубев попал под санкции Великобритании

Великобритания включила Василия Голубева в санкционный список. Ростовский губернатор оперативно отреагировал на решение МИД в своем рабочем Telegram-канале.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *