В Боковском районе обнаружили 800 литров «ничейного» молока

Почти тонну молока нашли в кузове «Газели» сотрудники ветеринарного надзора, когда остановили для проверки машину на дороге в Боковском районе Почти тонну молока нашли в кузове «Газели» сотрудники ветеринарного надзора,

Почти тонну молока нашли в кузове «Газели» сотрудники ветеринарного надзора, когда остановили для проверки машину на дороге в Боковском районе

Почти тонну молока нашли в кузове «Газели» сотрудники ветеринарного надзора, когда остановили для проверки машину на дороге в Боковском районе.

Чье это молоко и кому предназначалось, водитель сообщить отказался.

Уточнил лишь, что приобрел сырье у частников в Боковском и Советском районах области, а вот на остальные вопросы инспекторов, например, о подтверждении качества молока, ответить уже не смог.

Никаких сопроводительных документов на продукцию у него не оказалось, за что водитель и был оштрафован на пять тысяч рублей.

http://rostov-news.net/other/2019/10/01/135083.html

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *