22.05.2023

В Новочеркасске иномарка на огромной скорости врезалась в здание, видео

На Харьковском шоссе в Новочеркасске 21 мая в 22:39 произошло ДТП, в котором серьезно пострадали два человека.

Два человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

На Харьковском шоссе в Новочеркасске 21 мая в 22:39 произошло ДТП, в котором серьезно пострадали два человека.

По предварительной информации, военнослужащий за рулем личного автомобиля «Мазда 6» на огромной скорости двигался по улице Мацоты в сторону Харьковского шоссе. Несмотря на то, что на перекрестке ему был красный сигнал светофора, он продолжил движение, не снижая скорости, снес зеркало автомобилю «Лада Калина», который стоял в левом ряду на Мацоты перед перекрестком, и также, не снижая скорости, промчался прямо через Т-образный перекресток, пересек четыре полосы Харьковского шоссе, перелетел через бордюр, сломал дерево, пересек парковку и врезался в здание автосервиса.

«Мазда» врезалась левой стороной в стену из металлопрофиля между воротами автосервиса левой стороной, после чего ее развернуло, так что основной удар пришелся на ту часть кузова, где сидел водитель. Кузов смялся с такой силой, что панель приборов вместе с рулевой колонкой оказались возле правого сидения. В машине сработали все подушки безопасности, но при такой деформации кузова, спасти людей им было не под силу.

В результате ДТП серьезные травмы получили 30-летний контрактник, управлявший «Маздой», и его 29-летняя пассажирка. Обоих в крайне тяжелом состоянии в больницу доставили бригады скорой помощи.

На месте ДТП работали спасатели, которые с помощью специнструмента разрезали кузов, чтобы вытащить пострадавших из искореженной машины, и передали их медикам.

По словам очевидцев, пассажирка «Мазды» перед тем, как потерять сознание, рассказала, что у них дома произошел несчастный случай, в результате которого разбилось стекло, и она сильно порезала руку. И якобы молодой человек так спешил, потому что вез ее на своей машине в травматологию БСМП.

К счастью, в это время поток автомобилей по Харьковскому шоссе был небольшой (где в момент пролета «Мазды» был зеленый сигнал светофора), поэтому они никого не взяли с собой, удачно проскочив между машинами.

Последние новости

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Россия обладает огромными перспективами роста винного рынка

фото: Сергей Михеев/РГ В России, наоборот, своих виноградников не хватает.

" СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " предлагает установить минимальную тарифную ставку заработной платы не ниже одного МРОТ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *