В Ростове из горящего дома эвакуировали 80 человек

Фото с места пожара ГУ МЧС по Ростовской области В пожаре на Западном, который тушили 33 спасателя, погиб мужчина В субботу, 5 октября, из многоквартирного дома наЕрёменко, 85/3 из-за пожара эвакуировали 80 жильцов.

Фото с места пожара ГУ МЧС по Ростовской области В пожаре на Западном, который тушили 33 спасателя, погиб мужчина

В субботу, 5 октября, из многоквартирного дома наЕрёменко, 85/3 из-за пожара эвакуировали 80 жильцов. Возгорание произошло на девятом этаже 9-этажного жилого дома, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

В ведомстве уточнили, что сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 7:25. На место выехали 11 спецмашин и 33 спасателя. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Пожар удалось ликвидировать уже в 8:03.

К сожалению, в квартире, где произошёл пожар, обнаружили погибшего мужчину. Женщину-инвалида, проживающую этой же квартире удалось спасти. Она госпитализирована.

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *