В Ростовской области украли 18 тонн чугуна

Крупный недовес обнаружили железнодорожники во время контрольного взвешивания.

Крупный недовес обнаружили железнодорожники во время контрольного взвешивания. Разница с заявленными документами составляла в 18 тонн в вагоне, перевозившем слитки чугуна. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО

Оперуполномоченные отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы Лиховского ЛО МВД России на транспорте, выехав на место происшествия, обнаружили в одном из грузовых парков станции Лихая недалеко от железнодорожного пути, на котором стоял грузовой поезд, пропавшие чугунные слитки, аккуратно накрытые сухими ветками и травой. Вечером того же дня задержали трех подозреваемых в совершении этой кражи. Ими оказались безработные местные жители в возрасте от 30 до 34 лет.

Сумма ущерба составила около 350000 рублей. Установлено, что ранее они неоднократно привлекались к уголовной ответственности, в том числе за незаконное хранение наркотиков и оружия. Теперь им грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

Последние новости

Доктор Мясников объяснил, как работает и кому поможет вакцина против рака

За последнюю неделю появились сообщения о том, что в России успешно проведены доклинические испытания противораковой мРНК-вакцины — ее разработали в НИЦЭМ имени Гамалеи.

До +30 градусов прогреется воздух в Волгодонске в понедельник

Утром и вечером сегодня в Волгодонске ожидается комфортная погода. В понедельник 17 июня максимальные значения температуры воздуха ожидаются во второй половине дня, когда будет +30 градусов,

Ворох проблем: ученые рассказали, чем опасен кратковременный отказ от спиртного

Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» © Ростовская область, 17 июня 2024.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *