В Ростовской области устроивших нарколабораторию приговорили к 15-летним срокам

В Ростове коллегия присяжных в областном суде признала виновными в изготовлении наркотиков двух жителей области.

У них обнаружили 7 кг наркотических веществ и сырья

В Ростове коллегия присяжных в областном суде признала виновными в изготовлении наркотиков двух жителей области. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Уголовное дело Сергея Дерезко и Максима Ковалева длится с 2019 года. В то время оперативники задержали их после оперативной работы и обыска в одном из домовладений в Кулешовке. В домовладении обнаружили 7 килограммов запрещенных к обороту веществ, оборудование для синтеза наркотиков, сырье. Злоумышленники хранили пакетики для расфасовки веществ.

Суд приговорил Максима Ковалева к 15 с половиной годам, а Дерезко – к 15 годам тюрьмы. Обоих суд обязал заплатить штраф в 500 тыс. рублей. Приговор не вступил в силу, обвиняемые могут его обжаловать.

Источник фото: www.sudrf.ru

Последние новости

Облизывают яйца ради миллиона: сеть супермаркетов пообещала выплаты из-за отравлений — эффект оказался неожиданный

По миллиону рублей пострадавшим предложили после массового отравления После массового отравления полки в магазинах опустели Источник:

Ростовские врачи спасли пациентку от менингита - DONTR.RU

Женщина страдала от головное боли почти месяц. В Ростове врачи РОКБ провели операцию 53-летней женщине и спасли ее от гибели.

О проведении с 27.05.2024 по 07.06.2024 горячей линии по туристическим услугам

Управление Роспотребнадзора по Ростовской области сообщает, что с 27 мая по 07 июня 2024 года ежедневно с 10:00 по 17:00 (13:00-14:00 обеденный перерыв) по телефону: 8(863)2828263,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *