В Ростовской области за взятки будут судить инспектора ГИБДД

По версии следствия, он взял деньги у трех жителей региона В Ростовской области в суд направлено дело экс-инспектора безопасности дорожного движения группы экзаменационной работы отделения № 3.

По  версии следствия, он  взял деньги у  трех жителей региона

В Ростовской области в суд направлено дело экс-инспектора безопасности дорожного движения группы экзаменационной работы отделения № 3. Он работал в Волгодонске и, как предполагает следствие, брал деньги от тех, кто хотел наверняка сдать экзамен по вождению.

— В феврале и марте 2018 года обвиняемый получил взятки от трех жителей Сальского и Песчанокопского районов в сумме по 15 тысяч рублей с каждого за положительные результаты экзаменов на право управления транспортным средством и выдаче водительского удостоверения, — сообщили в региональном СУ СКР.

После того, как деньги были получены, инспектор проставил ученикам отметки о прохождении экзамена.

В отношении сотрудника ГИБДД были возбуждены уголовные дела по статьям «взятка"(три эпизода) и «служебный подлог». Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

http://bloknot-rostov.ru/news/v-rostovskoy-oblasti-za-vzyatki-budut-sudit-inspek-1147290

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *