В шахтинской колонии покончил с собой заключённый, отсидевший 20 из 25 лет

В Шахтах в воскресенье, 29 сентября, покончил с собой один из заключённых колонии №20.

В Шахтах в воскресенье, 29 сентября, покончил с собой один из заключённых колонии №20.

Известно, что 44-летний мужчина отсидел 20 из 25 лет, назначенных ему судом.

- Парня посадили, когда ему было 24 года за участие в бандформированиях во время войны в Чечне, - сообщил «КВУ» инсайдер.

По официальным данным, заключённый был осуждён по статье 105, часть 2, что предполагает, что он совершил убийстводвух или более лиц или убийство по мотивамполитической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды.

- В отношении заключённого были приняты реанимационные меры, которые, к сожалению, не дали положительного результата, - прокомментировали изданию в пресс-службе ГУФСИН (служба исполнения наказаний) по Ростовской области. - Дело взял на контроль СУ СК по городу Шахты.

Известно, что мужчина 20 лет провёл в разных колониях России, а две недели назад по состоянию здоровья попал а лечебное исправительное учреждение города Шахты, которое специализируется на больных туберкулёзом.

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *