ВАЗ, на котором разбились подростки в Новочеркасске, был перед этим угнан
24.01.2023

ВАЗ, на котором разбились подростки в Новочеркасске, был перед этим угнан

Автомобиль ВАЗ-2114, на котором передвигались подростки, разбившиеся на улице Буденновской в Новочеркасске, перед этим был угнан.

Хозяин машины узнал об угоне из новостей про ДТП.

Автомобиль ВАЗ-2114, на котором передвигались подростки, разбившиеся на улице Буденновской в Новочеркасске, перед этим был угнан. Оказалось, что хозяин «четырнадцатой» узнал о том, что его машину угнал, из новостей про ДТП. Он просто узнал свою машину.

По предварительной информации, цыгане угнали ее с улицы Атаманской, сломав замок зажигания и заведя ее с помощью «скрутки» проводов. Видимо они заметили, что машина долгое время стоит без движения, ее хозяин - военнослужащий и был в командировке.

Напомним, ДТП произошло на улице Буденновской в Новочеркасске 23 января в 16:42 . Водитель автомобиля ВАЗ-2114 на большой скорости двигался в сторону Герцена и, не доезжая улицы Ленгника, не справился с управлением. Машину занесло, она пересекла встречную полосу, уже боком врезалась в бордюр, отчего перевернулась и крышей на полном ходу врезалась в дерево.

В результате ДТП травмы получили четыре человека, всех их в больницу доставили бригады скорой помощи. Все пострадавшие были также в состоянии опьянения под воздействием пока неустановленных веществ. В машине в момент ДТП также находилась девочка, на вид лет 15, которая смогла самостоятельно выбраться из машины и, несмотря на травмы, с места происшествия сбежала. Еще один подросток выпал из машины во время удара об дерево. А двоих из смятого кузова с помощью специнструмента пришлось доставать спасателям.

Со слов пострадавших (во время столкновения они все там «перемешались»), за рулем был 22-летний молодой человек, а пассажирами были трое подростков (двоим по   16 лет, третьему – 15). То, что с ними в машине была еще девочка, мальчики отрицают.

Спустя примерно 3 часа 15-летний подросток скончался в больнице. Когда его доставили в БСМП, он был еще в сознании, но у него были серьезные, несовместимые с жизнью, травмы головы и внутренних органов.

Последние новости

Ищут очевидцев ДТП в Шахтах: на улице Маяковского не разъехались «Акцент» и «Гранта»

В четверг, 26 января, на перекрестке в Шахтах столкнулись иномарка и отечественный автомобиль.

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Занятие в районной «Школе лидеров и волонтеров»

26 января в Доме детского творчества состоялось  очередное семинарское занятие в районной «Школе лидеров и волонтеров» на тему «Воспитательное мероприятие - как средство патриотического воспитания обучающихся!».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *