Видеорегистратор снял грубое нарушение ПДД в центре Ростова

Кадры записи в редакцию прислал читатель «Блокнота» В редакцию «Блокнот Ростов» один из читателей прислал видео, которое снял видеорегистратор его автомобиля.

Кадры записи в  редакцию прислал читатель «Блокнота»

В редакцию «Блокнот Ростов» один из читателей прислал видео, которое снял видеорегистратор его автомобиля. Ростовчанин ехал по самому центру города и был шокирован достаточно грубым нарушением правил на проспекте Соколова.

— Поворачивал с Социалистической на Соколова, — коротко описал ситуацию читатель.

Видео говорит само за себя: когда автомобиль ростовчанина поворачивает и продолжает движение по правой полосе дороги, по второй полосе его направления навстречу движется Renault с ростовскими номерами. На видео отчетливо видно, что «двойная сплошная», разделяющая встречные потоки машин, осталась справа от машины.

Отметим, что выезд на встречную полосу движения или на встречные трамвайные пути наказывается штрафом 5 тысяч рублей или лишением прав на срок от 4 до 6 месяцев. Повторное нарушение — лишение прав сроком на год.

http://bloknot-rostov.ru/news/videoregistrator-snyal-gruboe-narushenie-pdd-v-tse-1146220

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *