Выпала женщина из 14-этажки, получив травмы не совместимые с жизнью

Фото Ростов Главный vk.com В Ростове женщина погибла, упав с одного из этажей жилого дома Утром в пятницу, 4 октября, в Ростове на Западном погибла женщина.



Фото Ростов Главный vk.com В Ростове женщина погибла, упав с одного из этажей жилого дома

Утром в пятницу, 4 октября, в Ростове на Западном погибла женщина. ЧП произошло на Коммунистическом проспекте.

В нескольких метрах от 14-этажного дома было найдено тело 71-летней пенсионерки. По одной из версий очевидцев, она выпала с общего балкона на 8-м этаже. У пожилой женщины не было шансов выжить, она получила травмы не совместимые с жизнью.

Другие очевидцы отметили, что на асфальте вообще не было следов крови, ни капли. Так что еще вопрос, упала ли женщина с высоты.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители проводят доследственную проверку по факту.

Шахты.ру ищет новости. Делитесь с редакцией и соответственно со всем городом. Стали свидетелями истории, сняли фото или видео? Присылайте: WhatsApp +7 989 616-58-92 или в группы ВК , «Одноклассники» , Instagram и Facebook .

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *