Жителю Зернограда грозит пожизненный срок за подпольную нарколабораторию

В ходе обыска у него изъято более 5 килограммов мефедрона, свыше 500 литров химических реактивов и оборудование для производства наркотиков.

В ходе обыска у него изъято более 5 килограммов мефедрона, свыше 500 литров химических реактивов и оборудование для производства наркотиков.

Сотрудники    управления ФСБ России пресекли деятельность подпольной лаборатории по изготовлению синтетических наркотиков. По данным правоохранителей, нелегальный бизнес организовал житель Зернограда. В ходе обыска у него изъято более 5 килограммов мефедрона, свыше 500 литров химических реактивов и оборудование для производства наркотиков. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *