11 июля в Таганроге несколько районов остались без воды

МУП «Управление «Водоканал» Таганрога ведет аварийно-восстановительные работы в центре города, в микрорайоне «Дубки», на Русском поле.

МУП «Управление «Водоканал» Таганрога ведет аварийно-восстановительные работы в центре города, в микрорайоне «Дубки», на Русском поле.

Город

До 16 часов ограничено водоснабжение в микрорайоне «Дубки». Утечку устраняют по адресу: ул. Дзержинского, 154\1. Без воды остались дома на улицах П. Тольятти, Дзержинского, Морозова, Московской, в районе Нового вокзала.

Еще один адрес работ: ул. С. Шило, 190\2. Холодная вода подается пониженным давлением в дома по улицам С. Шило и Пархоменко. Завершить ремонт коммунальная служба планирует до 17 часов.

Также до 17 часов проблемы с водоснабжением испытывают жители Центрального района Таганрога. Работы ведутся в Александровском переулке, 16 и на 5-м Переулке, 16. Подача воды ограничена в центре, районе улиц Свободы, Водопроводной, Кислородной площади, близлежащих переулках.

Фото Анатолия Ивашова (из архива)

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Ростовский градоначальник рассказал о новом крупном пожаре в Ростове

Сегодня даже ряд федеральных СМИ рассказали о новом ростовском пожаре. Информацию уточнил Алексей Логвиненко.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права пенсионерки на получение меры соцподдержки

Прокуратура Тарасовского района по обращению пенсионерки провела проверку соблюдения отделом социальной защиты населения администрации района требований федерального законодательства.

Спасатели сообщили о пострадавших в пожаре в цехе на Горсоветской в Ростове

Спасатели тушат мебельный цех на Горсоветской улице в Ростове-на-Дону, подробностями тушения поделились в управлении МЧС по региону и в администрации города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *