17 ноября – Международный день отказа от курения
17.11.2022

17 ноября – Международный день отказа от курения

Ежегодно, в третий четверг ноября, отмечается Международный день отказа от курения.

Ежегодно, в третий четверг ноября, отмечается Международный день отказа от курения. В 2022 году эта дата приходится на 17 ноября.

Целью Международного дня отказа от курения является привлечение внимания всех групп общества к негативным последствиям курения табака, снижение распространения табачной зависимости.

Негативное влияние курения очевидно и большинство молодежи считают его вредной привычкой.

В преддверии этого дня отделом по делам молодежи запущен проект «Лица некурящих».

В рамках проекта участникам было предложено направить свое фото и мотивационный слоган, начинающийся со слов «Я не курю, потому что…». Полученные материалы были опубликованы на официальной странице отдела по делам молодежи в сети ВКонтакте.

В этом году участниками проекта стали 85 студентов образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций, а также представители трудящейся молодежи, которые своей активной жизненной позицией подают пример сверстникам. 

Последние новости

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Тутовая щитовка – опасный вредитель

Тутовая щитовка Pseudaulacaspis pentagona (Targioni-Tozzetti) повреждает сотни различных видов плодовых, декоративных и лесных культур, на территории России является объектом внешнего карантина.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *