Депутатам Госдумы понравилось, как идёт ремонт в школе N15

Депутаты Государственной Думы Александр Каминский и Максим Щаблыкин ознакомились с ходом капитального ремонта шахтинской школы N15 на Нежданной.


Депутаты Государственной Думы Александр Каминский и Максим Щаблыкин ознакомились с ходом капитального ремонта шахтинской школы N15 на Нежданной. Как сообщили в администрации города, увиденным депутаты остались очень довольны. Строители и директор МКУ "Шахтыстройзаказчик" Павел Кленин рассказали, что все работы ведутся строго по графику, выполняются добросовестно и качественно.


Муниципальный контракт на проведение ремонта предусматривает замену кровли, оконных и дверных блоков. Во всех помещениях уже обустроены современные потолки со светодиодными светильниками. Для кабинетов физики и химии предусмотрен вывод электрического провода для розеток на каждую парту.


Окончание работ запланировано к 20 декабря 2020 года, пока же больше 300 учеников школы N15 занимаются в соседней неждановской школе N8.


 

Шахты.SU

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *