08.03.2024

Главу администрации Волгодонска депутаты выберут из двух кандидатов 14 марта

6 марта в городской администрации состоялось второе заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Волгодонска.

6 марта в городской администрации состоялось второе заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Волгодонска. Комиссия традиционно состоит из представителей областного правительства и волгодонской администрации, а возглавляет ее на этот раз министр промышленности Ростовской области Андрей Савельев.

Напомним, первый тур, в ходе которого конкурсная комиссия рассматривала представленные кандидатами документы, преодолели все четверо претендентов на пост главы администрации нашего города.

Во втором туре они прошли тестирование из 30 вопросов по различным отраслям муниципального управления и права, а также собеседование.

В итоге из четверых кандидатов остались двое, набравших наибольшее количество баллов: Юрий Мариненко, полковник полиции и руководитель МУ МВД «Волгодонское», и Надежда Бондаренко, бывший руководитель отдела культуры администрации Волгодонска, ныне – директор по персоналу компании «Атоммашэкспорт».

Выборы нового главы администрации Волгодонска состоятся 14 марта на очередном заседании Волгодонской городской Думы.

На пост главы администрации Волгодонска претендуют четыре кандидата

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *