04.04.2024

Хотел прокатиться. В Волгодонске задержали несостоявшегося угонщика

В дежурную часть Отдела полиции № 2 Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» обратился 54-летний местный житель с заявлением о попытке угона его автомобиля, который был припаркован около многоквартирного дома,

В дежурную часть Отдела полиции № 2 Межмуниципального  управления МВД России «Волгодонское» обратился 54-летний местный житель с заявлением о попытке угона его автомобиля, который был припаркован около многоквартирного дома, где проживал заявитель.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по горячим следам задержали 26-летнего жителя Ростовской области, ранее судимого за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Полицейские выяснили, что фигурант ранним утром прогуливаясь по городу, обратил внимание на припаркованную машину и решил прокатиться. Злоумышленник сумел проникнуть в салон и   попытался соединить провод и завести двигатель автомобиля. Но прогулка «с ветерком» не состоялась: случайный свидетель вызвал сотрудников полиции.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное  завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *