Логвиненко попросил полицию найти вандалов, бьющих стеклянные остановки

Никого до сих пор не поймали Временный сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко попросил начальника городского УМВД Владимира Савчука выяснить, кто портит и бьет новые остановки, появившиеся в Ростове к ЧМ-2018.

Никого до сих пор не поймали

Временный сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко попросил начальника городского УМВД Владимира Савчука выяснить, кто портит и бьет новые остановки, появившиеся в Ростове к ЧМ-2018. 

- У нас постоянно разбивают стеклянные остановки. Мы их меняем, но их снова бьют. Но никого до сих пор так и не поймали. Думаю, это делает одна группа людей, каких-то сумасшедших или пьяных. Прошу обратить ваше внимание, - отметил Логвиненко.

Савчук пообещал разобраться и найти вандалов.

По данным на август, ростовчане умудрились разбить 40% из 100 остановок. 25 комплексов был отремонтированы за счет подрядчика. Однако во время празднования Дня города в сентябре хулиганы разнесли еще один остановочный комплекс на Стачки-Зорге.



Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *