09.03.2023

ОСФР по Ростовской области назначил специальную социальную выплату почти 11 тысячам медработников региона

ОСФР по Ростовской области с начала года назначил специальную социальную выплату 10,7 тыс.

ОСФР по Ростовской области с начала года назначил специальную социальную выплату 10,7 тыс. медицинских работников на общую сумму около 86,1 млн рублей.

Специальная социальная выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи. Размер назначаемых средств составляет от 4,5 тыс. до 18,5 тыс. рублей в зависимости от категории специалиста и вида организации.

ОСФР по Ростовской области является оператором выплаты в регионе, при этом ее оформление происходит на основании данных медицинских организаций. По итогам каждого месяца медицинские учреждения формируют электронный реестр работников, имеющих право на получение специальных социальных выплат, и передают эту информацию отделению Социального фонда. В реестре наряду со сведениями о работнике также указывается сумма назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана.

Поддержку получают все, кому положена выплата. Медработникам не нужно обращаться в ОСФР по Ростовской области, подавать заявления или справки. Средства переводятся на счет, реквизиты которого также представляет медицинская организация.

Последние новости

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Россия обладает огромными перспективами роста винного рынка

фото: Сергей Михеев/РГ В России, наоборот, своих виноградников не хватает.

" СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " предлагает установить минимальную тарифную ставку заработной платы не ниже одного МРОТ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *