Пейзажи и не только: в библиотеке Таганрога — новая выставка
20.11.2022

Пейзажи и не только: в библиотеке Таганрога — новая выставка

В Малом выставочном зале Чеховской библиотеке (ул. Петровская, 96) экспонируется персональная выставка молодой таганрогской художницы Оксаны Багрянец.

В Малом выставочном зале Чеховской библиотеке (ул. Петровская, 96) экспонируется персональная выставка молодой таганрогской художницы Оксаны Багрянец.

Последние два года для художницы ознаменовались не только вдохновенным творчеством, но и активной выставочной деятельностью: она участвует в совместных выставках, проводит персональные.

Нынешняя, работающая в библиотеке имени Чехова «Осенняя выставка Оксаны Багрянец» — гимн Творцу, создавшему наш прекрасный мир. Художница предстает перед нами, прежде всего, как живописец-пейзажист. Правда, человек очень редко фигурирует на её картинах – разве что дела его рук. Зато оказывается, что Оксана – очень трепетный и тонкий график-анималист.

 

Выставка продолжит работу до 27 ноября.

Антон Сахновский

Фото автора и из архива «ТП»

 

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Тутовая щитовка – опасный вредитель

Тутовая щитовка Pseudaulacaspis pentagona (Targioni-Tozzetti) повреждает сотни различных видов плодовых, декоративных и лесных культур, на территории России является объектом внешнего карантина.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *