Погода в Таганроге 7 июля: малооблачно, +36°, без осадков

Жаркое воскресенье ждет Таганрог 7 июля. Днем воздух прогреется до +32°…+36° в тени.

Жаркое воскресенье ждет Таганрог 7 июля. Днем воздух прогреется до +32°…+36° в тени. Ветер северо-восточный с переходом на северный, 3-4 метра в секунду, порывы до 8-9 метров в секунду. Вечером и ночью температура практически не изменится. Дожди не прогнозируются. УФ-индекс максимально высокий.

Город

При выходе из дома не забудьте головной убор и воду. Начало следующей недели станет еще более знойным. Понижение температуры воздуха до +32°…+33° синоптики обещают только к 10 июля.

По данным регионального Гидрометцентра, днем малооблачно, температура воздуха +32°…+36° (по ощущениям, как +35°). Влажность 34%. Ветер северо-восточный, 3 метра в секунду.

Вечером и ночью переменная облачность, влажность 37%. Температура воздуха +31°…+34° (будет ощущаться, как +34°). Ветер северный, 3-4 метра в секунду.  Атмосферное давление в течение суток составит 756 миллиметров ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», УФ-индекс 8 (очень высокий), магнитное поле спокойное. Вода в Таганрогском заливе +27°. Световой день составляет 15 часов 45 минут, растущая луна.

Фото «Таганрогской правды»

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

12 способов похудеть с помощью модных аппаратов: есть ли от них польза?

Рассказываем, чем LPG отличается от эндосферы, а гидромассаж — от миостимуляции Аппаратные методики похудения действительно помогут помочь — но не все и не всегда Источник: Ирина Богинская Если верить рекламе,

Жару под +42 градуса снова прогнозируют в Ростовской области

Фото: rostovgazeta.ru На выходных в Ростовской области температура воздуха может подняться до +42 градусов, предупредили в МЧС.

Этот поезд – в огне

42 градуса достигла температура воздуха в вагонах одного из поездов, который следовал из Ростова-на-Дону до Кисловодска.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *