Продолжается газификация поселка Красный

Продолжаются строительно-монтажные работы по газификации поселка Красный.

Продолжаются строительно-монтажные работы по газификации поселка Красный. Это северо-восточная часть города Шахты, и живущие здесь жители ждут прихода в свои дома голубого топлива.

Протяженность подземной и надземной трассы проектируемого газопровода высокого и низкого давления составляет 12,2 километра. Работа уже проведена значительная, в ближайшее время  начнется поэтапный пуск газа.

В связи с этим, в рамках работы информационных групп,  заместитель главы Администрации г.Шахты Владимир Петров вместе с заместителем директора филиала ПАО « Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в г.Шахты по строительству  и инвестициям Сергеем Скобелевым и представителями МКУ «Шахтыстройзаказчик» встретились с жителями поселка Красный, рассказали о планируемом ходе завершения всех работ, важности успеть сделать все качественно и до наступления холодов.

Состоялся предметный  разговор, в ходе которого жители поселка получили полные ответы на заданные ими многочисленные общие и частные вопросы.

Заместитель главы Администрации подробно разъяснял собравшимся на встречу шахтинцам, как будут решаться дальше многие проблемные вопросы, связанные, в том числе, и с благоустройством, водоснабжением, освещением и другие, давал соответствующие поручения своим подчиненным.
Во встрече с населением  также приняли участие начальник Артемовского территориального отдела Администрации Андрей Яценко, депутат городской Думы г.Шахты Дмитрий Федоров, представители структурных подразделений Администрации.

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *