23.01.2024

Ряд нарушений вывили в междугородних автобусах Ростова-на-Дону

На определенные рейсы были жалобы от пассажиров.  Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта донского региона.

На определенные рейсы были жалобы от пассажиров.  Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта донского региона.

Так, сотрудники минтранса проверили автобусы,  которые отправляются с территории главного автовокзала АО «Донавтовокзал». В ходе рейда было установлено, что на маршрутах №875/5 и №875/6 «Ростов-на-Дону – Шахты» работают автобусы, год выпуска которых не соответствует заявленному в конкурсной документации. А также аналогичное нарушение было зафиксировано и на других междугородних автобусах: №730/3 Зерноград – Ростов-на-Дону», №605 «Ростов-на-Дону – поселок Горняцкий». Отмечается, что кроме несовпадении класса автобуса, подвижные составы были не оборудованы электронным информационным табло.

— По выявленным фактам несоответствия технических характеристик автобусов, характеристикам, указанным в карте маршрута регулярных перевозок информация направлена в МТУ Ространснадзора по ЮФО для принятия мер в пределах компетенции, — добавила заместитель министра транспорта Ростовской области Инна Володина.

Последние новости

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

В гости к работодателю

Знакомство с работодателем, с производственными площадками, которые могут стать территорией применения полученных в вузе знаний, студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ начинают буквально с первых лет обучения.

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста рассказала, почему не наказаны виновные

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста заявила, что виновные не наказаны В редакцию RostovGazeta обратилась Людмила Киселева — мать умершего в 2017 году в ростовской больнице музыканта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *