Сформирован бюджет на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов
17.11.2022

Сформирован бюджет на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов

Сегодня, 16 ноября, состоялось очередное заседание Собрания депутатов Аксайского района.

Сегодня, 16 ноября, состоялось очередное заседание Собрания депутатов Аксайского района. В работе Собрания принял участие глава администрации Аксайского района Сергей Бодряков.



Главным вопросом повестки дня стало рассмотрение проекта бюджета Аксайского района на 2023 год и плановый период  2024-2025 годов.

Проект представил начальник финансового управления администрации Аксайского района Вячеслав Бессонов, который отметил, что в 2023 году бюджет района сохранит социальную направленность: 76 процентов средств предусмотрено на решение социальных задач: развитие образования, культуры, спорта, социальную поддержку граждан. При этом расходы на образование составят 53,9 процентов.

В том числе бюджете предусмотрены средства на строительство школы в поселке Темерницкий, капитальный ремонт школы поселка Октябрьский, содержание учреждений образования, продолжение строительства системы водоснабжения левобережной зоны Аксайского района, строительство и ремонт дорожной сети, обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и другие цели.

Депутаты утвердили проект бюджета Аксайского района на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов. На 7 декабря назначены публичные слушания.





Последние новости

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Тутовая щитовка – опасный вредитель

Тутовая щитовка Pseudaulacaspis pentagona (Targioni-Tozzetti) повреждает сотни различных видов плодовых, декоративных и лесных культур, на территории России является объектом внешнего карантина.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *