20.05.2023

Тротуар к детсаду «Капитошка»: как решается вопрос?

Родители детей, посещающих детский сад № 1 «Капитошка», что в переулке 1-м Новом, 16 Д, обеспокоены отсутствием удобного и безопасного тротуара, по которому можно дойти до дошкольного учреждения.

Родители детей, посещающих детский сад № 1 «Капитошка», что в переулке 1-м Новом, 16 Д, обеспокоены отсутствием удобного и безопасного тротуара, по которому можно дойти до дошкольного учреждения. Сейчас им и малышам приходится буквально пробираться по узкой тропинке, с обеих сторон заросшей травой.

Обращения в различные инстанции не дают никаких результатов, отмечают жители Северного микрорайона Таганрога. За разъяснениями мы обратились в администрацию Таганрога. Там пояснили, что проблема, действительно, существует.

В настоящее время проводятся мероприятия по объединению нескольких земельных участков по указанному адресному ориентиру. В дальнейшем образованный единый земельный участок как территорию общего пользования передадут в бессрочное пользование МКУ «Благоустройство» и поставят на баланс учреждения. Тогда будет рассмотрен вопрос о строительстве тротуара к детскому саду, — говорится в комментарии.

Фото из архива.

Читайте также ➡️ Дорогу на улице Ломоносова отремонтируют до 30 июня

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Глава ФНЭБ Симонов оценил идею отвязать внутренние цены на топливо от мировых

фото: Александр Тихонов Искусственно, декларативно отвязать внутренние цены на бензин, дизельное топливо (ДТ) и другие нефтепродукты от мировых котировок нельзя.

Папушенко рассказал о влиянии послания президента на бизнес Ростовской области

Максим Папушенко рассказал о влиянии послания президента на бизнес Ростовской области.

Какой будет погода в марте, рассказала синоптик Елена Назарова

Прогноз погоды сообщила начальник ростовского Гидрометцентра Елена Назарова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *