26.01.2024

Ушла из жизни 99-летняя Татьяна Бабинян — Почетный гражданин города Шахты

Фото © Городская Дума г. Шахты В г. Шахты простятся с Почетным гражданином города Не стало Почетного гражданина города Шахты Татьяны Бабинян.

Фото © Городская Дума г. Шахты В г. Шахты простятся с Почетным гражданином города

Не стало Почетного гражданина города Шахты Татьяны Бабинян. Одному из самых известных в Шахтах ветеранов Великой Отечественной войны было 99 лет.

Татьяна Семеновна прошла путь от Сталинграда до Германии, после принимала участие в войне с Японией. Награждена орденом Отечественной войны II степени, медалями «За Победу над Германией», «За Победу над Японией» и другими. После демобилизации много лет работала в шахтоуправлении «Мирное» в г. Шахты.

До последнего продолжала активную общественную деятельность, наставляла молодежь. Ее отличали трудолюбие, доброта, отзывчивость и искренняя любовь к Родине.

Сити-менеджер города Шахты Андрей Горцевской выразил искренние соболезнования родным и близким. Присоединяемся к соболезнованиям от Шахты.ру, о ветеране ВОВ останется светлая и добрая память. Я никогда не видел ее на улице неухоженной. Всегда бодрая, с ярким макияжем. Если не изменяет память, жила Татьяна Бабинян в центре, в четырнадцатиэтажном доме.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Последние новости

Донские хирурги провели уникальную операцию многодетной матери с серьезным осложнением беременности

Женщина родила четвертого ребенка — здоровую девочку, матери сохранили возможность и в будущем иметь детей.

Информация по уголовному делу №1-100/2024 (1-583/2023) в отношении Файрушина А.Н., Муллиной В.А., Яблоковой Л.Р. и др.

Судебное заседание по уголовному делу назначено на 5 марта 2024 года в 11 часов 00 минут в помещении Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону (г.Ростов-на-Дону, ул.Металлургическая, д.29).

В ВС РФ рассказали, как Вячеслав Лебедев изменил судебную систему страны

Председатель Верховного Суда России Вячеслав Лебедев является без преувеличения одним из создателей современной российской судебной системы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *