08.03.2024

В Ростовской области мошенники создали фальшивый Telegram-канал главы районной администрации

Неизвестные злоумышленники начали рассылать сообщения с поддельного Telegram-канала главы администрации Мясниковского района Ростовской области Андрея Торпуджияна.

Неизвестные злоумышленники начали рассылать сообщения с поддельного Telegram-канала главы администрации Мясниковского района Ростовской области Андрея Торпуджияна. Об этом сообщил сам глава в своем настоящем TГ-канале.

"Прошу быть внимательными! Мою страницу скопировали мошенники (создан двойник канала) и высылают сообщения от моего имени. Прикрепляю скрины с подобных сообщений. Обратите внимание, что скопированная страница начинается с фамилии", - предупреждает Торпуджиян. .

Он уточняет, что его официальная страница начинается с имени. К тому же, чтобы подписчики могли отличить официальную страницу от фальшивой, глава заменил фотографию.

"К сожалению, никто не застрахован от подобных случаев. Настоятельно прошу - не отвечайте на сомнительные смс-сообщения и рассылки!" - резюмирует Андрей Торпуджиян.
Источник фото: t.me/s/andrey_torpudzhiyan

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *