В Ростовской области выросло число городов с благоприятной средой
21.11.2022

В Ростовской области выросло число городов с благоприятной средой

Число городов с неблагоприятной городской средой в Ростовской области уменьшилось.

Число городов с неблагоприятной городской средой в Ростовской области уменьшилось. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Такое заявление было сделано в ходе заседания рабочей группы по вопросам формирования индекса качества городской среды в регионе.

— К четырем городам, таким, как Аксай, Азов, Ростов-на-Дону и Таганрог, добавились Батайск, Белая Калитва, Новочеркасск и Цимлянск. Это говорит о том, что работа ведется по всем показателям, которые рассчитываются ежегодно и позволяют отслеживать изменения в динамике, проводить, оценку эффектов от реализуемых инициатив, — отметил замгубернатора Игорь Сорокин.

Индекс качества городской среды рассчитывается на основе оценки потребностей человека с использованием многофункциональной аналитики путем тематических исследований по различным аспектам качества жизни.

— Нельзя улучшить только один — два показателя и стать лидером. Тут поможет комплексная работа. Например, около построенного детского сада должна быть дорога, освещение и так далее, если нет комплексности, то и о качестве среды говорить не следует, — отметил первый заместитель министра ЖКХ региона Сергей Орлов.

Последние новости

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Тутовая щитовка – опасный вредитель

Тутовая щитовка Pseudaulacaspis pentagona (Targioni-Tozzetti) повреждает сотни различных видов плодовых, декоративных и лесных культур, на территории России является объектом внешнего карантина.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *