В Таганроге энергетики продолжают восстанавливать электроснабжение

В Таганроге энергетики продолжают стабилизировать ситуацию, связанную с перебоями электроснабжения.

В Таганроге энергетики продолжают стабилизировать ситуацию, связанную с перебоями электроснабжения. Большая часть аварийных моментов устранена. Оперативно ликвидируются точечные отключения электроэнергии.

Город

«Знаю, что сложно в такую погоду обходиться без электричества. Эмоциональные комментарии горожан прекрасно понимаю. Специалисты прилагают все усилия, чтобы минимизировать время на восстановление электроэнергии в районах, где произошли аварии. Бригады энергетиков работают в круглосуточном режиме», — написал в своем телеграм-канале глава администрации Таганрога Андрей Фатеев.

Андрей Фатеев отметил, что в ближайшие дни аномально высокая даже для нашего южного региона температура воздуха сохранится, соответственно повышенные нагрузки на сети — тоже. Экстремальная жара повышает спрос на электроэнергию и вызывает перебои в ее подаче.

«Уверен, что горожане это понимают. Подчеркну, энергетики делают все от них зависящее, чтобы быстрее справиться с такой непростой ситуацией», — подчеркнул глава администрации.

Фото «Россети Юг»

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Всемирный день мозга отмечают врачи РостГМУ

Всемирный день мозга с 2014 года отмечается 22 июля. Дата выбрана потому, что в 1957 году в этот день была основана Всемирная федерация неврологии.

Перед Крымским мостом скопилось около 900 автомобилей

Фото: пресс-служба Минтранса РФ Поделиться В очереди перед Крымским мостом со стороны Краснодарского края скопились 830 транспортных средств.

В Ростовской области в ближайшие 3 дня пройдут дожди

В Ростовской области с 22 по 24 июля ожидаются дожди. Синоптики прогнозируют снижение температуры воздуха до +25.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *