20.09.2023

В Волгодонске назначен новый главный архитектор

Комитет по градостроительству и архитектуре администрации города Волгодонска возглавила Ольга Корнева.

Комитет по градостроительству и архитектуре администрации города Волгодонска возглавила Ольга Корнева.

Ранее она работала в комитете по градостроительству и архитектуре администрации города – занимала должность заведующей сектором информационной системы обеспечения градостроительной деятельности, а после ухода по собственному желанию с муниципальной службы главного архитектора Волгодонска Максима Голубева – исполняла его обязанности.

Глава администрации Волгодонска Сергей Макаров представил нового главного архитектора города, по совместительству – председателя комитета по градостроительству и архитектуре. На эту должность Ольга Корнева заступает с 18 сентября. С ней заключен срочный трудовой договор до 31 декабря 2023 года.

Ольге Корневой 37 лет. Она окончила Новочеркасскую государственную мелиоративную академию по специальности инженера. В работе в комитете по градостроительству и архитектуре Волгодонска работает уже 15 лет.

На минувшей неделе исполнилось 105 лет со дня рождения самого известного архитектора Волгодонска Тараса Григорьевича Ботяновского

Последние новости

Поведение итогов

В ВИТИ НИЯУ МИФИ состоялось торжественное закрытие третьего трудового семестра.

Благоустройство площади в х. Зеленовка

  Зеленовские единороссы вместе с заместителем Председателя Собрания депутатов Зеленовского сельского поселения Тарасовского района Петром Обуховым в рамках партийного проекта «Городская среда» провели мониторинг качеств

Экс-замглавы Азовского района арестовали по подозрению в превышении полномочий

Бывшей чиновнице избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Экс-заместителя главы Азовского района арестовали в по подозрению в превышении должностных полномочий.

Card image

Как видеонаблюдение для дома делает ваш дом более защищенным и удобным

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *