02.02.2024

Выявлена стеклоомывающая жидкость не отвечающая обязательным требованиям

В торговой сети г. Москвы выявлена стеклоомывающая жидкость (-30) «Mr. ОМЫВАЙКИН», не соответствующая «Единым санитарноэпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам,

В торговой сети г. Москвы выявлена стеклоомывающая жидкость (-30) «Mr. ОМЫВАЙКИН», не соответствующая «Единым санитарноэпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим – санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», изготовителем которой является ООО «ТЕХ-ЛАЙН» (юр. адрес: 665402, Иркутская область, г.о. Черемховское, г. Черемхово, ул. 8-е Марта, д. 92; факт. адрес: Иркутская область, г. Черемхово, ул. Лесная, д. 6).

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Иркутской области установлено, что деятельность ООО «ТЕХ-ЛАЙН» по производству стеклоомывающей жидкости по вышеуказанным адресам в настоящее время не осуществляется. Информация направлена в ГУ МВД России по Иркутской области. В случае выявления стеклоомывающей жидкости «Mr. ОМЫВАЙКИН» в обороте, необходимо направить информацию в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городе Таганроге, Неклиновском, Матвеево-Курганском, Куйбышевском районах, расположенный по адресу: г. Таганрог, ул. Большой проспект, 16-а, тел.: (8634) 64-24-25 для принятия мер в соответствии с законодательством.

Последние новости

Россиянам дали совет по банковским вкладам

Кандидат экономических наук, финансовый эксперт Владимир Григорьев посоветовал россиянам поторопиться с открытием банковских депозитов с высокими ставками.

Жизнь без наркотиков

Жизнь без наркотиков - это не просто фраза, а путь к здоровому и счастливому будущему.

Губернатор Василий Голубев рассказал о перспективах работы общественного транспорта

Сегодня глава региона провёл совещание по проблемам транспорта. Проблемы эти действительно назрели, особенно это чувствуют жители донской столицы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *