06.02.2024

Зима – время, когда хочется выйти на лед.

Зима – время, когда хочется выйти на лед. Это может звучать заманчиво: катание на коньках, играть в хоккей или просто наслаждаться атмосферой зимнего катка.

Зима – время, когда хочется выйти на лед. Это может звучать заманчиво: катание на коньках, играть в хоккей или просто наслаждаться атмосферой зимнего катка. Но, это может быть не безопасно. Важно помнить меры предосторожности.   Именно об этом задумались участники Молодежного совета при Администрации Усть-Донецкого городского поселения. Они провели акцию под названием «Осторожно! Тонкий лёд». Данная акция прошла среди учащихся школы № 1.   Ребята распространяли информационные буклеты, которые содержат информацию о предосторожности и безопасности на льду в зимний период.    Данная акция направлена на заботу о безопасности и здоровье молодежи.   Давайте будем активными и осторожными на льду. Наслаждайтесь зимой, но помните, что безопасность всегда должна быть на первом месте!

Последние новости

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

В гости к работодателю

Знакомство с работодателем, с производственными площадками, которые могут стать территорией применения полученных в вузе знаний, студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ начинают буквально с первых лет обучения.

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста рассказала, почему не наказаны виновные

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста заявила, что виновные не наказаны В редакцию RostovGazeta обратилась Людмила Киселева — мать умершего в 2017 году в ростовской больнице музыканта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *