08.03.2023

Ясновидящая матушка Алипия пророчила начало третьей мировой войны 12 июля. Прорицательница-монахиня увидела «казнь народов за их гнилое состояние».

Старица Алипия буквально за несколько дней до своей смерти, в 1988 году, также пророчествовала: «Война начнётся на апостолов Петра и Павла (день святых Петра и Павла – 29 июня или 12 июля по новому стилю).

Старица Алипия буквально за несколько дней до своей смерти, в 1988 году, также пророчествовала: «Война начнётся на апостолов Петра и Павла (день святых Петра и Павла – 29 июня или 12 июля по новому стилю). Это случится, когда вынесут труп… (Под трупом исследователи обычно понимают мавзолейного покойника). Будете лежать: там рука, там нога…. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы и холмы распадутся, сравняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную», - говорится в ее предсказании. При этом год, в который произойдут эти события, в пророчестве не указан.

Хотя старица Алипия до сих пор не канонизирована, сила её веры и пророчеств сопоставима с силой веры и пророчеств святой Матроны Московской. Как и блаженная Матрона, блаженная Алипия, юродивая ради Христа, имела редкий дар предвидения событий. Ей удалось предвидеть распад СССР и Чернобыльскую катастрофу, также она предсказала и собственную смерть.

Незадолго до своей кончины, в 1985 году, Алипия напророчила также «Крымскую войну»: «Большая война начнётся из-за Крыма. Будет новая Крымская война, в которой Россия снова проиграет. Население на берегу Чёрного моря ожидает страшное бедствие. Сейчас люди ссорятся из-за квартир, но настанет момент, когда жилища опустеют, в них некому будет жить», - заявила монахиня.

    На вопрос о том, в каком году наступят эти события старица Алипия показывала «чуть-чуть» и говорила: «Вот сколько времени осталось, а не покаемся, так и этого не будет…».

Отметим, что отношение к Алипии до сих пор неоднозначное - одни считают ее блаженной, другие - святой. Однако еще при жизни у нее было множество почитателей, а до наших дней дошли пророчества о важных мировых событиях и некоторые, как уверяют исследователи, она предсказала с поразительной точностью.

Фото: novos.mk.ru
Автор: Инна Шевченко

Последние новости

Россиянам дали совет по банковским вкладам

Кандидат экономических наук, финансовый эксперт Владимир Григорьев посоветовал россиянам поторопиться с открытием банковских депозитов с высокими ставками.

Жизнь без наркотиков

Жизнь без наркотиков - это не просто фраза, а путь к здоровому и счастливому будущему.

Губернатор Василий Голубев рассказал о перспективах работы общественного транспорта

Сегодня глава региона провёл совещание по проблемам транспорта. Проблемы эти действительно назрели, особенно это чувствуют жители донской столицы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *