Александра Шубладзе (ЦСКА/Ростов-на-Дону) завоевала «золото» на международном турнире по теннису «Soul cup»

В период с 20 по 29 сентября в Стамбуле (Турция) прошел международный турнир TE U14 ISTANBUL по теннису Soul cup среди юношей и девушек до 16 лет.

В период с 20 по 29 сентября в Стамбуле (Турция) прошел международный турнир TE U14 ISTANBUL по теннису Soul cup среди юношей и девушек до 16 лет. Фото:

В период с 20 по 29 сентября в Стамбуле (Турция) прошел международный турнир TE U14 ISTANBUL по теннису Soul cup среди юношей и девушек до 16 лет. Представительница ЦСКА Александра Шубладзе взяла «золото».

Воспитанница СШ (ОРК) ЦСКА/Ростов-на-Дону Александра Шубладзе первенствовала на международном турнире TE U14 ISTANBUL по теннису Soul cup среди юношей и девушек до 16 лет в одиночном разряде.

Второй стала спортсменка из Турции Ада Пинара Карабасак. Бронзовые медали победили между собой спортсменки из России Наира Геворгян и Турции Алара Айяз.

В турнире приняли участие более 60 теннисистов из 12 стран. Соревнования проходили в одиночном и парном разрядах.

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *