Главный тренер «Ростова» обиделся на журналистов

И ушел с пресс-конференции PR-директор желто-синих Денис Штанько пояснил журналистам, что главный тренер Валерий Карпин ушел с пресс-конференции после матча 12-го тура Премьер-лиги против ЦСКА (3:1) из-за того,

И ушел с пресс-конференции PR-директор желто-синих Денис Штанько пояснил журналистам, что главный тренер Валерий Карпин ушел с пресс-конференции после матча 12-го тура Премьер-лиги против ЦСКА (3:1) из-за того, что журналисты не стали задавать ему вопросы, сообщили в пресс-службе ФК «Ростов».

Сотрудники СМИ, в свою очередь, уход Карпина связали с неудобным вопросом, который задал один из журналистов, присутствовавших на встрече.

— Информация о том, что Карпина взбесил вопрос о травмированных — конечно, бред, Валерий Георгиевич был готов ответить на все вопросы по игре, однако больше вопросов из зала не последовало, поэтому пресс-конференция так быстро закончилась, - сказал Штанько.

Напомним, Валерий Карпин на пресс-конференции ответил лишь на один вопрос о причинах отсутствия Еременко и Сигурдссона на поле во время игры и ушел. Источник фото: пресс-служба ФК Ростов

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *