Голубев: Дворец спорта и "Гандбол-Арена" будут сданы в 2023 году

До чемпионата Европы по гандболу Строительство новой "Гандбол-Арены" и реконструкция существующего Дворца спорта в Ростове должны быть завершены в 2023 году с тем,

До чемпионата Европы по гандболу

Строительство новой "Гандбол-Арены" и реконструкция существующего Дворца спорта в Ростове должны быть завершены в 2023 году с тем, чтобы в 2024 году город смог принять чемпионат Европы по гандболу. Инвестиции региона в оба проекта составят 1,5 млрд рублей. Об этом губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил в эфире «Матч-ТВ».

- Планируется, что Ростов-на-Дону примет предварительные матчи чемпионата Европы по гандболу 2024 года, для нас это важно. Мы воспринимаем это как серьезное доверие к нашему городу с большими гандбольными традициями. И мы, конечно, будем работать над созданием новой гандбольной инфраструктуры, - рассказал он.

Как сообщала «Панорама» средства на реконструкцию Дворца спорта уже выделены, а строительство "Гандбол-Арены" будет вестись на деньги инвестора — компании «Агроком» Ивана Саввиди.

Однако, как рассказывал летом глава регионального минспорта Самвел Аракелян, у инвестора возникли проблемы с участком. На какой стадии сейчас находится проект, в правительстве не уточняют.

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *