Кубок взяла «Олимпия»

Состоялся XVI турнир по футболу на кубок газеты «Перекресток».  Сразиться за него в поселок Коксовый приехали 6 команд.

Состоялся XVI турнир по футболу на кубок газеты «Перекресток».  Сразиться за него в поселок Коксовый приехали 6 команд.   С самого утра стадион расцветился цветами от оранжевого до синего. Это юные футболисты разминались, гоняя мяч перед началом соревнований. Радостное возбуждение игроков и тренеров передалось и болельщикам – посмотреть на игру пришли жители Коксового.  Открылся турнир традиционно построением и гимном Российской Федерации. Многие ребята пели в унисон с хором на записи, держа правую руку у сердца. Это отметил главный судья турнира Н.Ф. Мартынов:  «Сразу видно, что страну свою вы любите, молодцы!».   В этом году команд было меньше, чем в прошлом, но на зрелищность игры и накал страстей во время нее это никак не повлияло. «Надежда» из Коксового, сборная Апанасовки, шолоховские команды СШОР №25 «Олимпия» и «Шахтер», богураевская «Руда» и сборная Синегорского показали отличную и честную игру. Пожалуй, всем игрокам особенно сильно запомнилась серия пенальти после того, как команды Коксового и Апанасовки сыграли со счетом 0:0. Напряжение было такое, что вратарю последних после отлично взятых трех мячей стало плохо, и игру на некоторое время пришлось приостановить.  Однако парень довольно быстро вернулся в строй и продолжил игру. В итоге – 3:2 в пользу Апанасовки.  Конечно, самыми напряженными были игры в финале: усталость уже давала о себе знать, но ребята не сдавались. Во время встречи «Надежды» и «Олимпии» за первое место стадион буквально кипел: ребята из команд, не вошедших в финал, поддерживали своих фаворитов, вопя так, что слышно было далеко за пределами стадиона. В итоге первое место досталось команде Шолоховского – уже четвертый год подряд игроки «Олимпии» увозят кубок «Перекрестка» домой. Команда Апанасовки (тренер А. А. Кипко) заняла почетное второе место, бронзу взяла команда синегорцев. Все команды были награждены дипломами, медалями и памятными призами – футбольными мячами, кружками с логотипом «Перекрестка» и журналами «Две Сестры». Также по итогам турнира были названы лучшие игроки. Лучшим полузащитником был признан игрок коксовской команды Артур Гугуев, Аркадий Гончаров из «Олимпии» был лучшим нападающим матча, а диплом лучшего вратаря получил Ашот Шалунц из Синегорского.    

Юлия Бородина, 

8 (86383) 2-64-32,

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

На фото:  футболисты построились в ожидании главного судьи.

 

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *