От области ФК "Ростов" получил только 5% необходимой суммы

Бюджет формируется из частных инвестиций и спонсорских пожертвований В этом сезоне Ростовская область выделила футбольному клубу "Ростов" грант в размере около 120 млн рублей, сообщает официальный сайт ФК.

Бюджет формируется из частных инвестиций и спонсорских пожертвований

В этом сезоне Ростовская область выделила футбольному клубу "Ростов" грант в размере около 120 млн рублей, сообщает официальный сайт ФК.

Это примерно 5% средств, необходимых бюджету клуба. Суммы, поступающие от спонсоров, гораздо больше, остальные средства – частные инвестиции.

Из-за ограниченности в средствах ФК "Ростов" за два года не удалось закрыть все долги, объем которых оказался больше, чем предполагалось. Клуб смог лишь в разы сократить кредиторскую задолженность, теперь она стала контролируемой и некритической.

- Мы сегодня не можем похвастать финансовой стабильностью – у нас есть задержки и кассовые разрывы из-за кредиторки прошлых периодов, но в команде к этому все относятся с пониманием, - сообщил президента "Ростова" Арташес Арутюнянц.

Как сообщала "Панорама", 2018 году клуб завершил с убытком в размере    458 млн рублей. За два отчетных периода "Ростов" получил 1, 012 млрд рублей убытка.

Источник фото: ok.ru

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *